Читай нас
Хоррор Cult County сменил 3DS на шесть других платформ - изображение обложка
Хоррор Cult County сменил 3DS на шесть других платформ - фото 1

Студия Renegade Kid отменила версию хоррора Cult County для 3DS и объявила о выходе игры на PC, PS3, PS4, Xbox One, Wii U и PS Vita. Произошло это на Kickstarter-странице игры.

Renegade Kid объяснила решение тем, что по ходу разработки игра переросла первоначальный замысел. Сейчас Cult County создается на технологии Unity, которую 3DS пока не поддерживает.

Cult County — хоррор от первого лица, совмещающий эпизодическую структуру The Walking Dead, элементы adventure-игр и экшен на манер Silent Hill и Resident Evil. Главный герой игры разыскивает свою сестру в небольшом техасском городе, захваченном культистами.

Игра набрала на Kickstarter $16 тыс. из требуемых $600 тыс. Если она соберет $640 тыс., то Cult County также выпустят на Xbox 360. Renegade Kid могут разработать и версию игры для 3DS, если она соберет сильно больше требуемой суммы. Кампания завершится 2 мая 2014 года.

Renegade Kid — техасская студия, основанная в 2007 году. Известна по серии хорроров Dementium и шутеру Moon для 3DS. Студия объявила о разработке Cult County для 3DS в марте 2013 года.

Читай нас