Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Homeworld обзавелась приквелом, Deserts of Kharak выйдет в январе - изображение обложка
Homeworld обзавелась приквелом, Deserts of Kharak выйдет в январе - фото 1

Gearbox Software сделала игрокам неожиданный новогодний подарок. Вместе с Blackbird Interactive издатель анонсировал Deserts of Kharak, «новую игру» в легендарной RTS-серии Homeworld, которую раньше мы знали как Hardware: Shipbreakers и Homeworld: Shipbreakers.

По словам Рэнди Питчфорда, Homeworld: Deserts of Kharak разработана с нуля. Приквел, в создании которого участвуют авторы оригинальной дилогии, расскажет нам историю исследовательницы Рэйчел C’джет.

Игра может похвастаться наличием тяжелой военной техники и огромных пространств. Особое внимание здесь уделяется тактике и стратегическим решениям. Как говорят разработчики, шансы на выживание будут напрямую зависеть от того, как вы распорядитесь ресурсами, составите флот и исследуете технологии.

В Homeworld: Deserts of Kharak можно будет играть как в одиночку, так и с друзьями. На выбор несколько режимов, в том числе соревновательный с системой рангов.

Homeworld: Deserts of Kharak выйдет на персональных компьютерах 20 января. Оформить предварительный заказ в сервисе Steam и получить в качестве бонуса Homeworld Remastered Collection можно уже сейчас – стоимость игры составляет 899 рублей.

Читай нас