Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актриса Холли Берри («Джон Уик 3») дала интервью изданию Entertainment Weekly, в котором вспомнила о своей роли в фильме «Женщина-кошка» (Catwoman) 2004 года.

Берри сыграла знаменитую героиню комиксов DC и получила антинаграду «Золотая малина» в категории худшая женская роль. Фильм не имел кассового успеха (сборы в 82 $ миллиона при бюджете в 100 $ миллионов долларов), а поклонники комиксов были разочарованы таким видением Женщины-кошки. Тем не менее, Холли Берри нисколько не жалеет о своём участии в фильме, так как за неё она получила самый большой свой гонорар на тот момент.

«Это была одна из самых больших зарплат в моей жизни, и в этом нет ничего плохого. Я не хочу думать что-то вроде: „О, я должна заниматься только тем, что приносит награды“. Что это за работа, достойная награды?» — сообщила Берри.

Также актриса в интервью уже для издания Variety поделилась своими впечатлениями от работы в качестве режиссёра над спортивной драмой «В синяках» (Bruised). Она сообщила, что именно опыт съёмок в «Женщине-кошке», где Берри не могла высказать своё мнение, подтолкнул её к режиссёрской деятельности:

«История казалась мне не совсем правильной. У меня был аргумент: „Почему Женщина-кошка не может спасти мир, как Бэтмен или Супермен? Почему она просто спасает женщин от крема для лица?“ Но я была всего лишь актрисой, которую наняли выполнять работу. Я не была режиссёром».

Фильм «В синяках» появится на Netflix 23 ноября этого года.