Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актриса Холли Берри, сыгравшая в 2004 году одну из версий Женщины-кошки, в интервью для YouTube-канала Jakeʼs Takes рассказала о своём режиссёрском дебюте с фильмом «Удары» (Bruised) и поделилась мыслями насчёт возможного участия в постановке нового фильма о Женщине-кошке. По словам актрисы, имея на сегодняшний день опыт, она бы с удовольствием взялась за историю антигероини.

«Я бы с удовольствием сняла фильм о „Женщине-кошке“. Если бы я могла связаться с этим сейчас, зная то, что уже знаю, и получив опыт с „Ударами“, я бы переосмыслила эту историю. „Удары“ были написаны для 25-летней белой ирландской католички, и мне пришлось переосмыслить историю. Я бы хотела вернуться и сделать то же самое с „Женщиной-кошкой“. Переснять её, уже зная и умея то, что знаю сейчас», — рассказала Берри.

Кроме того, актриса хотела бы представить Женщину-кошку, избегая однобокого сюжета, как это было в случае с её фильмом, где героиня бросала вызов недобросовестной косметической компании:

«Я хотела бы, чтобы Женщина-кошка спасла мир, как это делают большинство мужчин-супергероев, а не просто спасла женщин от того, от чего трескается кожа на их лицах. Я бы играла по-крупному, и, думаю, что сделаю фильм более всесторонним как для мужчин, так и для женщин».

Спортивная драма «Удары», где Берри сыграла ещё и одну из главных ролей, выйдет на стриминг-сервисе Netflix 24 ноября 2021 года.