Читай нас
«Ходячие мертвецы» появились в шутере Gods of Boom - изображение обложка

23 февраля началась вторая половина десятого сезона шоу «Ходячие мертвецы». По этому поводу в игре Gods of Boom запустили новое внутриигровое событие в сеттинге популярного сериала.

Разработчики предложили фанатам «Ходячих» узнать любимую вселенную с новой стороны — в шутере от первого лица, а поклонникам игры — познакомиться с новым сеттингом зомби-апокалипсиса. Об этом стало известно из пресс-релиза, который поступил в «Канобу».

В игре появился скин легендарного охотника на зомби Дэрила Диксона, а также оружие главных героев шоу: арбалет Дэрила, револьвер Рика Граймза и бита Нигана «Люсиль». Всего в шутере появилось три этап, в рамках которых разработчики проводят уникальные активности, ярмарки, испытания. В игре доступен новый PvE-режим, в котором нужно противостоять зомби, рейдерам и шепчущимся, а также PvP-режим для 3 команд по 3 игрока.

Gods of Boom — это многопользовательский шутер для iOS и Android. Разработкой игры занимается Game Insight. Внутриигровое событие, посвященное «Ходячим мертвецам», закончится 31 марта.

Читай нас