Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Ходячие мертвецы» и не думают закрываться — это второй самый успешный сериал на ТВ


«Ходячие мертвецы» и не думают закрываться — это второй самый успешный сериал на ТВ

Исполнительный директор AMC Дэвид Мэдден дал интервью для The Wrap, где поговорил об успехе «Ходячих мертвецов» и будущем сериала. И оно, по его словам, очень даже позитивное.

Как минимум из-за следующего:

Пока «Игру престолов» не показывают в эфире, это второе самое популярное шоу на ТВ. А это не ерунда — второе место среди трех миллиардов других сериалов.

Правда, руководство канала начало волноваться, когда из сериала ушел Эндрю Линкольн (Рик Граймс). Но зря.

Последующий эпизод просел по просмотрам на один процент по сравнению с тем, где он покинул шоу. Это просто невероятно в плане удержания аудитории. Думаю, что в шоу еще много любимых многими персонажей: Норман Ридус (Дэрил), Мелисса МакБрайд (Кэрол) и Джеффри Дин Морган (Ниган).

Да, сериал уже смотрят меньше людей, чем это было во времена прошлых сезонов, но он все еще остается одним из самых топовых на ТВ.

Я не говорю, что он продлится 20 сезонов, но в то же время и не отрицаю этого.

А как же окончания комикса Роберта Киркмана? Повлияет ли оно на сериал?

Мы уже давно существуем в отрыве от комикса. Рассказываем свою историю. Не думаю, что в понимании Роберта или кого-то другого конец комикса как-то мог повлиять на сериал. Но это было для нас сюрпризом.

Также он подтвердил, что канал готовит третий сериал во вселенной «Ходячих мертвецов». У него будет уникальное настроение и атмосфера. Возможно, в его названии даже не будет «Ходячих мертвецов».

А еще выйдет полнометражный фильм с Эндрю Линкольном — подробности здесь. Заодно можете посмотреть на нового персонажа сериала — Гамму.