9 22 5148

Heroes of the Storm: Blizzard поместит «ливеров» в отдельный загон

8 ноября 2014, 12:12 kanobu.ru Игры
Heroes of the Storm: Blizzard поместит «ливеров» в отдельный загон. - Изображение 1

«Ливер» (от английского leaver) — термин, обозначающий человека, который выходит из игры до завершения матча и тем самым подводит остальных членов своей команды. 

Чаще всего используется фанатами MOBA-игр, в которых преждевременный уход одного игрока чаще всего обозначает поражение всей команды. Студия Blizzard объявила, что будет бороться с этим явлением в Heroes of the Storm. 

Система, придуманная разработчиками, работает следующим образом: если вы выйдете из игры до окончания матча, то ваша учетная запись будет помечена в системе. Еще несколько таких «выходов» — и вы отправитесь в специальный «загон», в котором будут собраны другие «ливеры». Теперь, когда вы встанете в очередь на поиск очередного матча, система будет соединять вас только с другими игроками этого виртуального «загона». Ну, а после этого вы сможете возмущаться и рассказывать всем, «какие м*даки вас окружают» и как некрасиво поступают, ухода из игры раньше времени. 

Heroes of the Storm — MOBA-игра от Blizzard Entertainment для PC и Mac, объединившая персонажей вселенных Warcraft, Diablo и StarCraft. В 2010 году компания рассказала о разработке карты для StarCraft 2 под названием Blizzard DOTA. Спустя год объявили о полном перезапуске проекта. В 2012 году по итогам судебных препирательств с Valve игру переименовали в Blizzard All-Stars. В следующем году Blizzard представила переделанную игру, а также сменила ее название на Heroes of the Storm. Закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm стартует 13 января 2015 года.

Игры в материале
  • Heroes of the Storm
22 комментария