Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Хейли Стейнфилд опубликовала в Twitter новое фото со съёмок «Соколиного глаза» для Disney+. На нём можно вновь увидеть актрису в образе Кейт Бишоп, преемницы Клинта Бартона.

На Стейнфилд нанесено немного грима крови. К записи добавлено эмодзи с глазами, вероятно, намекающее на выход трейлера, который состоится уже сегодня.

Кейт Бишоп является протеже Клинта Бартона. Дебют персонажа в комиксах состоялся в 2005 году, после гибели оригинального Соколиного глаза от рук Алой ведьмы. Образ Стейнфилд, по всей видимости, будет основан на версии персонажа из комикса Hawkeye 2012 года.

Джереми Реннер описывал Кейт как «22-летнего ребенка» и «большого поклонника Соколиного глаза», у которой есть «удивительно раздражающие и столь же очаровательные манеры».

Выход сериала «Соколиный глаз» состоится 24 ноября. Состоять он будет из шести эпизодов и обещается рождественская атмосфера. Помимо Стейнфилд в сериале снялись Джереми Реннер (Клинт Бартон) и Флоренс Пью (Елена Белова), которые вернулись к своим ролям.