9 6 2745

HBO покажет сериал Westworld этой осенью

HBO покажет сериал Westworld этой осенью. - Изображение 1

Вчера я писал о кризисе серьезных сериалов на HBO. Единственной драмой в расписании канала является «Игра престолов», третьего сезона «Настоящего детектива» не будет...

Сегодня руководство HBO сообщило, что осенью 2016-го к «Игре» прибудет подкрепление в лице сериала Westworld. Я уже рассказывал о злоключениях и проблемах этого шоу: сначала самая большая в истории телевидения оргия на съемочной площадке вызвала недовольство у актерского профсоюза, потом съемки приостановили, чтобы у главного продюсера и сценариста Джонатана Нолана было время написать сценарии... В итоге сериал ждали не раньше 2017-го.

HBO покажет сериал Westworld этой осенью. - Изображение 2

Но HBO официально поставил Westworld в расписание на осень. В сериале будет 10 эпизодов, речь там идет о парке развлечений, в котором андроиды изображают представителей различных эпох человеческой цивилизации. Их можно безнаказанно истязать, убивать, заниматься с ними сексом... В какой-то момент это приводит к неприятным для посетителей и руководства парка последствиям. Сериал снят по мотивам превосходного фильма Майкла Крайтона, который до того, как стать создателем сериала «Скорая помощь» и автором «Парка юрского периода», был совершенно гениальным самобытным сценаристом и режиссером.

Другие три сериала в осеннем расписании HBO, — шоу Divorce, Insecure и High Maintenance, — являются получасовыми комедиями.

6 комментариях