Обновлено 13.01.2023

Hasbro объявила о создании документального фильма о Dungeons and Dragons

Документальный фильм будет приурочен к 50-летию настольной игры и выйдет в 2024 году. На данный момент у ленты нет названия, однако известно, что её режиссёрами станут Джо Манганьелло и Кайл Ньюман.

Для производства картины будут использованы более 400 часов никогда ранее не опубликованных видеоматериалов о создании игры в начале 1970-х годов. В фильме примут участие знаменитые поклонники игры и дадут эксклюзивные интервью.

Джо Манганьелло, проявивший себя как актёр, продюсер, сценарист и режиссёр, ни один раз признавался в любви к Dungeons And Dragons. Его приглашали как игрока в популярное шоу Critical Role, и он сам организует настольные игры с другими артистами.

Я горжусь и рад вернуться за камеру, чтобы снять еще один документальный фильм, на этот раз с командой мечты D&D в составе Джона, Кайла и моего брата и партнера по производству Ника, — сказал Джо Манганьелло.

А перед релизом этой документальной картины, зрители уже успеют посмотреть в кинотеатрах «Подземелья и драконы: Честь среди воров», трейлер которого опубликовали летом. Приключение с Крисом Пайном («Звёздный путь») выйдет 3 марта 2023 года.

Сохранить