Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Популярный голливудский актёр Харрисон Форд приступил к изнуряющим тренировкам ради роли в новом фильме о приключениях Индианы Джонса. Спортивная подготовка 78-летнего актёра включает езду на велосипеде на 64 км каждый день. Об этом сообщает The Mirror.

По словам инсайдера издания, Форд живёт по очень строгому графику — по нему даже можно сверять часы, ведь каждый день в одно и то же время он делает одни и те же действия.

Его режим строго регламентирован: пробуждение, обед, долгая поездка на велосипеде, а затем он на съемочной площадке с шести вечера. В отель он возвращается около пяти утра. Такие физические упражнения и режим были бы наказанием для человека вдвое моложе его. Это настоящая самоотдача.

Съёмки фильма режиссёр Джеймс Мэнголд проводит в замке Бамборо недалеко от Ньюкасла. На съёмочной площадке заметили молодого каскадёра, а разные источники утверждают о связи сюжета с Фонтаном молодости. Так, Индиана Джонс может повернуть время вспять, а Форда заменят на молодую версию легендарного археолога.

Обложка: deadline.com