Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
03 апреля 2012/Игры

Харли Квинн станет героем нового дополнения Batman: Arkham City


Помощница Джокера, Харли Квинн, станет главным действующим лицом грядущего дополнения для Batman: Arkham City, сообщает PS3Trophies.

Портал опубликовал список достижений для PS3-версии игры. Из описания можно сделать вывод, что для их выполнения нужно управлять персонажами Харли Квинн и Робином, помощником Бэтмена. Также, некоторые “трофеи” предполагают сюжетный контекст, из-за чего порталEurogamer решил, что дополнение будет содержать миссии для одиночного прохождения. Официального анонса компания Rocksteady не сделала.

Харли Квинн станет героем нового дополнения Batman: Arkham City

Часть персонажей вселенной Arkham, в том числе Catwoman, Nightwing и Robin, были представлены в трех предыдущих DLC, которые были выпущены для Batman: Arkham City начиная с октября 2011 года.

Batman: Arkham City - приключенческая игра про Бэтмена во вселенной Arkham, выпущенная студией Rocksteady осенью 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Она была восторженно принята как профильной прессой (94 балла из 100), так и игроками. “Канобу” оценил Arkham City на рекордные 9,9 балла.