Хакеры извинились за новую Tomb Raider на Twitch-канале PlayStation

Хакеры извинились за новую Tomb Raider на Twitch-канале PlayStation | Канобу - Изображение 1

Хакеры взломали каналы PlayStation, Xbox и киберспортивной лиги ESL в Twitch и изменили названия и описания некоторых роликов. Среди прочего, они извинились от лица Sony Computer Entertainment за то, что экшен Rise of the Tomb Raider стал временным эксклюзивом Xbox. Хакеры объяснили это тем, что Microsoft Studios расплатились мешками денег, сообщает сайт Polygon.

Также хакеры объявили о разработке новых частей Fallout и Gears of War, отпускали расистские и гомофобные комментарии, удалили множество видео. В ответ на это Twitch временно удалил все записи на взломанных каналах. Представители сервиса подозревают, что паролями на каналы PlayStation, Xbox и ESL завладели на выставке Gamescom 2014, где участвовали все три компании.

Twitch — стриминговый сервис для видеоигр. Его основали в июне 2011 года. Выступает партнером многих крупных киберспортивных турниров. Сервис работает на PS4 и Xbox One. В сентябре 2013 года Twitch получила $20 млн в третьем раунде инвестиций, а всего — около $35 млн. Средняя ежемесячная аудитория сервиса достигает 50 млн человек. В апреле 2014 года Twitch открыл офис в Британии, тогда же сервис обогнал остальные стриминговые сайты по доле трафика в США. В компании Twitch Interactive работают более 80 человек. Генеральный директор — Эммет Шир.

    Теги
    Комментарии (20)
    На самом деле их не взломали
    Могли бы накачать им туда прона. Тож мне хацкеры
    Сраные козлы, дерьмохацкеры пля. Взлом платформ это одно, а вот взлом каналов акков и всего такого это грех!

    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE