Разработчики раскрыли подробности Horizon Zero Dawn 2

Читай нас
Разработчики раскрыли подробности Horizon Zero Dawn 2 - изображение обложка

В интервью Game Informer разработчики из Guerrilla Games рассказали о том, как будет выглядеть сиквел Horizon: Zero Dawn.

Разработчики раскрыли подробности Horizon Zero Dawn 2 - фото 1

К сожалению, пока неизвестно, на какой стадии сейчас находится разработка сикевела и когда он выйдет. На данный момент разработчики работают над первым сюжетным дополнением для Horizon Zero Dawn.

Режиссер повествования Джон Гонзалес:

Мы были очень тронуты реакцией геймеров на сюжет и их эмоциональной привязанностью к Элой. Если мы возьмемся за сиквел, то нашей первостепенной задачей будет сделать все возможное, чтобы новый сюжет трогал игроков так же глубоко.

Гейм-директор Матияс де Йонге:

Некоторые части игры не так хороши, как другие, но из-за масштабов игры этого было тяжело избежать. Мы очень внимательно следим за критикой, пока планируем будущее Horizon.

Арт-директор Жан-Бар ван Бек заявил, что в сиквеле хотел бы больше механических динозавров.

Больше машин. Их очень весело придумывать, строить, анимировать. И с ними весело играть. Я бы хотел создать сотню, но реальность сурова. Она не позволяет делать сотни роботов.

Также разработчики рассказали, что изначально Элой должна была носить больше оружия, потому что колесо оружия имело больше слотов. Но количество уменьшили для более быстрого доступа.

А что вы бы хотели увидеть в сиквеле Horizon Zero Dawn?

Читай нас