Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Весь последний месяц в сети регулярно появляются слухи о возможном скором анонсе GTA 6. Днем 24 марта один из крупнейших в мире ресурсов PlayStationUniverse.com, посвященный PlayStation выложил посто о возможном анонсе новой части игры от Rockstar.

Коротко, что говорят о новой части:

— Сегодня, 25 марта будет опубликован короткий тизер GTA 6. Полноценный трейлер покажут через неделю на конференции PlayStation.

— Игра будет эксклюзивом Sony ровно месяц с момента релиза.

— Выход новой части запланирован на четвертый квартал 2021 года.

Однако редактор Kotaku Джейсон Шраер считает, что все это ложь.

— Есть другие источники, кроме 4chan leakers, которые заявили, что скоро появится тизер GTA 6, возможно, даже в этом месяце

— Не питайте больших надежд

Мы решили собрать для вас небольшую подборку слухов о GTA 6:

Игра уже некоторое время находится в разработке.

Во-первых, проект под названием GTA 6 был указан в резюме художника из Индии. Как это связано с Rockstar? Компания недавно приобрела там студию для расширения штата сотрудников, работающих над новым проектом.

Во-вторых, сообщество пытается выяснить, в каком городе развернутся события новой части. В далеком 2013 году президент Rockstar North Лесли Бенцис следующим образом прокомментировал выбор локации: «Мы не знаем, какой будет GTA 6. Но у нас есть бесчисленное множество идей. В первую очередь, место будет зависеть от нашей идеи, понимаете? Например, вам будет не интересно заниматься в Нью-Йорке теми же вещами, что и в Лос-Анджелесе и наоборот. Карта и история разрабатываются вместе, они единое целое». В том же году один из разработчиков Дэн Хаузер в интервью The Guardian заявил, что что Лондон все еще представляет некоторый интерес в качестве места действия, даже если он не станет частью серии Grand Theft Auto. Согласно последним слухам, мы вновь вернемся в солнечный Vice City. Об этом говорили на Reddit. Автор поста предполагал, что игра разрабатывается под кодовым названием Project Americas. Часть миссий пройдут в городе, похожем на Рио-де-Жанейро. Время действия — 1970-80.

GTA VI и слухи: все, что говорят о будущем хите Rockstar

В-третьих, недавно Rockstar показали новый логотип. Скорее всего к намекам на будущую часть он не относится, но комьюнити все еще пытается разглядеть в нем скрытый смысл.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».