Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
01 июля 2013/Игры

GTA 5 больше, чем GTA 4, Sand Andreas и Red Dead Redemption


По словам разработчиков компьютерной игры Grand Theft Auto 5, город Лос-Сантос, в котором и будут происходить ключевые события игры, будет больше San Andreas, Grand Theft Auto 4 и Red Dead Redemption вместе взятых.

Самый большой, самый динамичный и самый разнообразный открытый мир, который когда-либо видели в компьютерных играх. GTA V рассказывают историю из смеси жизней трех главных героев, вживаться в которых игроки будут неоднократно.
— Rockstar, официальное описание игры GTA V

Авторы игры также настаивают на том, что город игры буквально дышит, дикая природа вокруг него живет своей жизнью, а горожане ходят по улицам, занятые повседневными делами: водят авто, устраивают пикники, совершают преступления.

В отличие от предыдущих частей серии GTA, игроки не будут начинать игру мелкими “сошками”, которые только начинают свой путь, а уже состоявшимися преступниками. Никаких больше поручений от “больших шишек” или преступных синдикатов. Тревор, Майкл и Франклин работают только на себя, и в зависимости от их действий мир вокруг меняется.

Игра не будет акцентироваться только на миссиях - иногда вам нужно будет просто расслабляться в городе больших возможностей. Играйте в теннис или занимайтесь йогой, чтобы повысить свою гибкость. Предпочитаете водную стихию? Смело садитесь на водный мотоцикл или надевайте акваланг. А может вы птица свободного полета? Тогда почему бы не заняться бэйс джампингом?