Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Писатель Григорий Остер написал «Вредные советы» для пользователей электросамокатов, а звезды TikTok сняли ролики, которые иллюстрируют ситуации из стихотворений. Проект запустил сервис «Ситимобил», чтобы напомнить о правилах поведения в поездках на самокатах. Об этом «Канобу» рассказали в «Ситимобил»

В поддержку проекта популярные тиктокеры в своих роликах иллюстрируют ситуации из «вредных советов» и предостерегают нерадивых пользователей от ошибок. Даша Боровик передала «привет» тем, кто сигналит людям в спины, Настенька Федько обращается к пользователям, которые встают на самокат после алкоголя, а Настя Туман даёт «совет» тем, кто гоняет среди толпы. Также об аккуратном катании на самокатах напомнили Илья Борзов и Алена Сахнова.

«Вредные советы» для самокатчиков также легли в основу сборника стихотворений, который Григорйи Остер и «Ситимобил» издадут лимитированным тиражом. Книга создана специально для непослушных пользователей самокатов, которые все всегда делают наоборот: паркуются где попало, сигналят прохожим в спину и выезжают на проезжую часть.

Обложка: «Ситимобил»