Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В ходе мероприятия Climate Live в Стокгольме, посвящённого защите климата, известная экоактивистка Грета Тунберг исполнила на сцене песню Never Gonna Give You Up Рика Эстли — об этом сообщает портал AD.nl. Компанию в исполнении известного хита Тунберг составил другой экоактивист Андреас Магнуссон. Видео с выступления можно посмотреть ниже:

Как объяснила сама Грета Тунберг своё желание выступить на сцене с песней, они с Мануссоном хотели «преподнести другим активистам приятный сюрприз» в качестве благодарности за проделанную работу над организацией Climate Live.

«В конце концов, на самом деле мы подростки, которые могут шутить друг с другом, а не просто злые дети, как нас часто изображают СМИ», — прокомментировала свой поступок экоактивистка.

Тунберг также высказала своё мнение относительно Всемирной конференции по климату COP-26, которая состоится в Глазго с 31 октября по 12 ноября. Как заявила экоактивистка, будущая конференция не приведёт к большим изменениям в вопросах климата и окружающей среды.