Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Rockstar Games добавит в Grand Theft Auto Online давно обещанные ограбления в начале 2015 года. Об этом разработчики рассказали британскому сайту IGN.

Rockstar Games грозилась позволить игрокам устраивать ограбления в сетевом режиме Grand Theft Auto 5 сразу после его запуска в октябре 2014 года, но все время сдвигала сроки. Сейчас компания подтвердила, что обладатели версий игры для всех платформ смогут грабить в GTA Online с начала 2015 года.

Многопользовательские ограбления будут похожи на те, что игроки видели в одиночной кампании. Поучаствовать в них смогут команды из четырех игроков не ниже 12 уровня, одному из которых придется стать организатором, выделив свою квартиру под штаб и взяв на себя все расходы. Командир команды, получив сообщение от Лестера о потенциальном деле, должен будет пригласить трех других игроков, а также подобрать одежду и оружие для команды. Каждое ограбление разделят на несколько заданий. Они потребуют от участников разных навыков и слаженную работу. Всем, кроме организатора налета, будут платить за каждый этап грабежа, а лидер получит деньги только в том случае, если все пройдет успешно. С грабежами в Grand Theft Auto Online появятся новая техника, оружие, предметы и оружие. Кроме того, разработчики пообещали, что игроки встретятся со знакомыми персонажами и посетят «удивительные места».

Среди вероятных мест для грабежей упоминаются: тюрьма, банк, авианосец и инкассаторский грузовик.

Grand Theft Auto 5 — экшен компании Rockstar Games. Действие игры разворачивается в вымышленном американском городе Лос-Сантос, прообразом которого послужил Лос-Анджелес. Она появилась 17 сентября 2013 года на Xbox 360, PS3, набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 96,2% (Xbox 360) и установила абсолютный рекорд, разойдясь тиражом 11,21 млн экземпляров за первые сутки. За все время Rockstar Games отгрузила в розницу более 34 млн коробок с игрой. 18 ноября 2014 года компания выпустила переиздание GTA 5 для PS4 и Xbox One, в котором увеличила разрешение экрана, улучшила текстуры и модель повреждений, добавила новые погодные эффекты и записи радиостанций, а также расширила многопользовательские режимы с 16 до 30 человек. На PC игра появится 27 января 2015 года.