Читай нас
GQ убрал Soda Luv из номинации на свою премию после обвинений в домогательстве  - изображение обложка

Журнал GQ убрал рэпера Soda Luv из списка номинантов на премию «Открытие года» и «Мужчина года». Поводом стал скандал после обвинений рэпера в домогательствах к несовершеннолетний девушке.

Ранее в telegram-каналах появились скриншоты переписки Soda Luv c 15-летней фанаткой. В них он предлагает ей отправить фотографии и видео интимного содержания. После публикации скриншотов рэпер заявил, что они являются фейком и попросил своих фанатов не верить обвинениям в его адрес.

«Вы поверите в любую информацию, которую вам скажут. Главное — немножечко хотя бы головой думать, прежде чем верить. Ну, проверять что-нибудь», — сказал Soda Luv в Instagram.

В свою защиту Soda Luv сказал, что никогда бы не потребовал обнажённые фотографии у девушки, так как не обделён женским вниманием. Также он уверен, что его подставили и писали с другого аккаунта.

В июне на подкасте Эльдара Джарахова Soda Luv признался, что снимает девушек на видео во время секса, чтобы в последствии использовать записи в качестве шантажа.

Рэпер Soda Luv известен по альбомам Viva la vida, «Превосходный синий», «Тупо мясо» и мини-альбом «Коть! Коть!», а также по совместному треку с Моргенштерном «Cristal & МОЁТ».

Читай нас