Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Говард-Утка» может вернуться, считает Джордж Лукас

На проходящем кинофестивале в Трайбеке Джордж Лукас в интервью Стивену Кольберу сделал предположение, что перезапуск его фильма «Говард-Утка» возможен в недалёком будущем благодаря «Стражам Галактики», сообщает The Hollywood Reporter.

Даже «Говард-Утка» смог стать классикой. Ты снимаешь интересный или странный фильм, и всё равно небольшой группе людей он понравится. Мне кажется, с современным технологиям Marvel может сделать перезапуск фильма.

Режиссер упомянут о своём фильме 1986 года, который получил весьма низкие отзывы у кинокритиков.

Я говорил продюсерам и сценаристам, что это не сработает. Нельзя просто запихнуть карлика в утиный костюм и думать, что все получится.

«Говард-Утка» может вернуться, считает Джордж Лукас

Кольбер и Лукас также поговорили про новые «Звёздные Войны», который снимает Джей Джей Абрамс. Режиссер рассказал, что ещё не видел нового трейлера, открывавшего фестиваль Star Wars: Celebration.

Я видел первый тизер, но тот, что вышел сегодня, ещё нет. Я попробую его посмотреть, но мне бы хотелось увидеть все на большом экране.

Лукас также отметил, что с нетерпением ждет фильма Абрамса.

Я сотни раз видел «Звездные войны» при монтаже, и никогда не испытал трепета, потому что знал обо всём. Теперь же я ничего не знаю о новой истории, и это будет намного интересней.

А на вопрос, пойдет ли он на премьеру, Лукас ответил Кольберу:

Да, а вы будите наряжаться в какого-нибудь персонажа? Я вот пойду в костюме Джорджа Лукаса.