Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Готовится новая версия сериала A-Team — теперь с женщинами в команде

Телевизионное отделение 20th Century Fox готовит новую версию сериала «Команда “А”». Действие происходит в наши дни, сценарий пишет один из продюсеров сериала «Сонная лощина» Альберт Ким.

Оригинальный сериал A-Team шел с 1983 по 1987 год на американском канале NBC и рассказывал о похождениях группы военных, несправедливо отданных под трибунал и сбежавших из-под стражи. В Лос-Анджелесе Джон «Ганнибал» Смит (Джордж Пеппард), сержант Боско «Би Эй» Баракус (Мистер Ти), лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек (Дирк Бенедикт) и капитан «Безумный Вой» Мердок (Дуайт Шультц) сформировали команду наемников, выполняющую различные деликатные поручения.

В центре каждой серии — сформированный Ганнибалом очень сложный, но в конечном счете успешный план, для исполнения которого нужны умения остальных трех участников команды. Баракус тут — талантливый механик и мастер рукопашного боя, Красавчик умеет втираться в доверие и угонять технику, Мердок — штатный псих и пилот.

В 2010 году Джо Карнахан выпустил киноверсию с Лиамом Нисоном в роли Ганнибала, Куинтоном Джексоном в роли Баракуса, Брэдли Купером в роли Красавчика и Шарлто Копли в роли Безумного Мердока:

В новом сериале сохранят основную идею «Команды» — группа несправедливо обвиненных в преступлении спецназовцев занимается добрыми делами — но участники команды теперь будут как мужского, так и женского пола. Продюсеры обещают, что в новой «Команде “А”» будут интересные герои с наборами уникальных способностей, длинные сцены со стрельбой, драками и приключениями, изобретательные аферы, проворачиваемые персонажами из серию в серию, и много юмора.

В оригинальной A-Team юмор был примерно такой: