11 4 1847

Гослинг и Кроу открыли сыскное агентство в новом трейлере Nice Guys

Гослинг и Кроу открыли сыскное агентство в новом трейлере Nice Guys. - Изображение 1

Появился новый ролик фильма «Славные парни» режиссера и сценариста Шейна Блэка — самого ожидаемого лично мной проекта 2016 года.

Действие происходит в 70-х годах в Лос-Анджелесе. Райан Гослинг играет трусоватого частного сыщика, Рассел Кроу — профессионального костолома, которого нанимают для того, чтобы он сломал Гослингу руку. Как это обычно бывает у Блэка, вскоре после сцены перелома они становятся лучшими друзьями и вместе расследуют исчезновение дочки американского сенатора (Ким Бейсингер), борющейся с порнографией.

Гослинг и Кроу открыли сыскное агентство в новом трейлере Nice Guys. - Изображение 2 YouTube
The Nice Guys Detective Agency Ad

Новый трейлер представляет собой запись на автоответчике детективного агентства, которое герои откроют к концу фильма. Агентство предоставляет смешанные услуги: как поиск пропавших людей, так и перелом конечностей по заказу.

Трейлер полон типичной для этого сценариста непереводимой игры слов: Гослинг читает фразу leave a message (оставьте сообщение) как leave a massage (оставьте массаж) и жалуется на неразборчивый почерк Кроу. Переводчикам этого фильма не позавидуешь, как и переводчикам оригинального «Хищника», в котором Блэк рассказывал непереводимые пошлые шутки.

На российские экраны «Славные парни» выйдут 16 июня.

4 комментариях