8 5 1689

Город мертвых подождет: Necropolis отложили до лета

26 февраля 2016, 13:15 kanobu.ru Игры
Город мертвых подождет: Necropolis отложили до лета. - Изображение 1

Ранее я писал о том, что кооперативная rogue-like Necropolis должна выйти 17 марта и уже даже стала доступна для предзаказа, однако вчера Нarebrained Schemes объявили, что релиз задержится до неопределенной даты летом.

Впрочем, есть и хорошие новости: перенос связан с тем, что студии удалось договориться с Bandai Namco и летом игра выйдет не только на РС, но и на консолях.

Разработчики планируют выпустить игру в Steam без участия издателя, тогда как Bandai Namco займутся продвижением игры у консольной аудитории.

Они знают как выводить игры на консольный рынок. Они знают все правила технической сертификации, как работает PSN и Xbox Store и уж точно они лучше знают, как достучаться до правильной аудитории.

Глава студии Митч Гительман сообщил, что решение о переносе принял он. На его взгляд, куда важнее одновременно выпустить три равноценно качественных версии игры, чем разрываться между оптимизацией консольных одновременно с подготовкой патчей для компьютерной.

Это решение приняли не Namco, а мы. Мне очень не нравится переносить дату выхода, но так же я по опыту знаю, что подготовка консольного релиза требует очень много сил и времени. И начинать необходимо уже сейчас... Мы не можем распыляться между этим делом и подготовкой запуска Necropolis на РС. Мы верим, что это совершенно правильное решение, которое позволит сделать все версии еще лучше.

Также он отметил, что все разочарованные игроки могут отменять свои предзаказы, но призвал их вновь задуматься о покупке, когда игра наконец выйдет этим летом.

Город мертвых подождет: Necropolis отложили до лета. - Изображение 2 YouTube
NECROPOLIS - "Death With Friends" Trailer
Игры в материале
  • NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve
5 комментариях