Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания Google и ее недавно купленный бренд Fitbit представили новый фитнес-браслет Charge 5. Наручный гаджет теперь не угловатый и узкий, как прошлые модели, а, наоборот, закругленный и растянутый.

Fitbit Charge 5 получил цветной AMOLED-экран с функцией Always On Display, модуль GPS, датчики для ЭКГ и электродермальной активности для отслеживания стресса. Фитнес-трекер умеет мониторить пульс, шаги, сон, общее состояние здоровья и насыщение крови кислородом.

Google представила фитнес-трекер Fitbit Charge 5 с измерением ЭКГ и новым дизайном

Для более серьезных занятий спортом есть функция Daily Readiness Score, доступная по платной подписке Fitbit Premium за 10 долларов в месяц или 80 в год. С ней пользователи смогут выбирать различные варианты нагрузок, созданные на основе средней или недавней активности. В зависимости от собранных браслетом показателей он может рекомендовать тот или иной уровень занятий для разных целей пользователя.

Google представила фитнес-трекер Fitbit Charge 5 с измерением ЭКГ и новым дизайном

Fitbit Charge 5 получили модуль NFC и взаимодействуют с фирменной платёжной системой Fitbit Pay. Фитнес-трекер работает с телефонами на Android и iOS. Заявленное время работы без Always On Display — до недели и до двух дней с «всегда активным экраном». Доступны черный, серебристый и золотой цвета корпуса. Умный браслет продают по цене 180 долларов, что по курсу примерно 13 000 рублей. Продажи начнутся осенью.

Фото: Blog.Google