Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Google анонсировала флагманы Pixel 4 и Pixel 4 XL


Google провела презентацию своих главных новинок осени — флагманов Pixel 4 и Pixel 4 XL.

Модели Pixel 4 и Pixel 4 XL получили обновленный дизайн с массивным модулем задней двойной камеры. У Google Pixel 4 диагональ экрана 5,7 дюймов и разрешение Full HD+, а у Pixel 4 XL — 6,3 дюйма и разрешение 3040×1440 пикселей. Оба с частотой обновления 90 Гц.

Google Pixel 4 и Pixel 4 XL оснащены двойными основными камерами. У младшего и старшего братьев она одинаковая — основной модуль на 12 Мп (Dual-Pixel) и вспомогательный телефото модуль на 16 Мп с цифровым и оптическим зумом.

Google анонсировала флагманы Pixel 4 и Pixel 4 XL

Камеры смартфонов получили функцию Live HDR+ с двойной экспозицией, у них улучшенный баланс белого, который настраивает технология машинного обучения. А еще тут усовершенствованный портретный режим и ночной режим Night Sight с возможностью снимать звезды.

В обе новинки добавили технологию Motion Sense, которая позволяет управлять смартфонами с помощью жестов. Также есть датчики движения Soli. По заявлению Google, с ними их флагманы разблокируются быстрее всех на рынке.

Pixel 4 и Pixel 4 XL работают на процессоре Qualcomm Snapdragon 855 с 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной флэш- памяти.

Объем аккумуляторов Google Pixel 4 и Pixel 4 XL составляет 2800 мАч в первом и 3700 мАч во втором случае. Управляет новинками ОС Android 10.

Google анонсировала флагманы Pixel 4 и Pixel 4 XL

Базовую версию Google Pixel 4 оценили в 799 долларов, за Pixel 4 XL просят 899 долларов и выше. Старт продаж — 24 октября.