8 1 1306

Голливуд опять взялся за экранизацию Monsterpocalypse

Голливуд опять взялся за экранизацию Monsterpocalypse. - Изображение 1

Monsterpocalypse — настольная игра, в которой у каждого игрока есть один гигантский монстр размером с Годзиллу и несколько меньших юнитов поддержки. Основной монстр может быть роботом, динозавром или пришельцем. Игроки перемещают красочные фигурки всех эти героев по полю, изображающему классический город-миниатюру из японских фильмов про монстров-кайдзю. Цель игры — повалить основного монстра соперника.

В настоящий момент студии Warner Bros, DreamWorks и Sony соревнуются за права на игру, деньги может предложить и пока не названная четвертая студия. Monsterpocalypse хотели экранизировать еще в 2010 году: режиссером тогда должен был выступить Тим Бертон, а сценарий написал Джон Огаст. Но проект заглох, когда Гильермо дель Торо выпустил свой «Тихоокеанский рубеж» на ту же тему.

Источники The Hollywood Reporter сообщают, что по Monsterpocalypse хотят делать совсем другое кино, которое «сильно отличается» от «Рубежа» и сценария Огаста. Оставлена лишь самая базовая концепция: люди против монстров. Режиссером должен выступить уругваец Федерико Альварес, поставивший довольно неплохой ремейк «Зловещих мертвецов». Предполагается, что права на игру купят уже к понедельнику.

1 комментарий