Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
«Годзилла против Конга»: объяснено, почему Конг вырос и какого он роста - изображение обложка

После выхода трейлера фильма «Годзилла против Конга» появилось много вопросов о том, как и почему вырос Конг, ведь раньше он был намного меньше.

В 2019 году журналисты издания ComicBook.com посетили съемочную площадку фильма и пообщались с продюсером Алексом Гарсией, который ответил на вопросы о росте:

Конг в этом фильме больше. В «Острове черепа» есть строчка, что он все еще растет, поэтому в том фильме он подросток. Сейчас мы начинаем 40 с лишним лет спустя, он значительно крупнее, но он все еще Конг. У него есть несколько козырей в рукаве просто благодаря тому, что он находится в современном мире, и вещам, которые он может использовать тактически, что Годзилла сделать не может. Но он не дышит огнем и не делает того, чего мы раньше не видели. И очевидно, что Годзилла в своей лучше форме, так что у него [Конга] есть шансы против него.

Что до точных размеров, то съемочная команда оценивает рост Годзиллы примерно в 400 футов (около 122 метров), а высота Конга составляет примерно 350 футов (около 106 метров).

Российская премьера блокбастера запланирована на 25 марта 2021 года.

Ранее создатели Resident Evil: Village назвали точный рост вампирши Леди Димитреску.

«Годзилла против Конга»: объяснено, почему Конг вырос и какого он роста - фото 1
Читай нас