Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В декабре 2014 года Blizzard Entertainment расширит карточную игре Hearthstone дополнением Goblins vs Gnomes. Об этом говорится на сайте Battle.net.

Дополнение представили на фестивале BlizzCon 2014. Оно добавит в игру 120 новых карт и две враждующие расы: гоблинов и гномов. Также в Hearthstone появится новый тип бойцов — мехи. Карты можно будет выиграть в режиме арена, либо разблокировать за внутриигровое золото или купить за деньги.

Вместе с тем Blizzard рассказала, что в декабре также планирует перенести свою карточную игру на планшеты, работающие на Android.

Hearthstone — карточная игра по мотивам серии Warcraft для PC, Mac, iOS и Android. Blizzard Entertainment объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Финальная версия игры вышла 11 марта на PC и Mac и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,57% (PC). В апреле 2014 Hearthstone вышла на iPad, а в августе — на Windows 8. Разработчики также занимаются версиями для iPhone и Android. Летом 2014 года разработчики выпустили одиночную кампанию для игры, разделенную на пять частей.