Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
25 декабря 2017/Интернет

Гнойный официально принял Киркорова в «Антихайп», но в «Успехе» победил все равно «усач»

СТС показала восьмой и последний выпуск первого сезона шоу «Успех», где рэпер Гнойный/Слава КПСС/Соня Мармеладова/Валентин Дядька участвовал как судья вместе с Филиппом Киркоровым и Нюшей. Теперь уж точно можно сказать, что шоу запомнилось, а Гнойный имеет невообразимый уровень внутренней постиронии.

Перед началом сражения финалистов рэпер сказал следующее:

Изначально соглашаясь участвовать в этом шоу, я думал просто постебаться над каким-то нелепыми попсарями, но по ходу этого шоу у меня стали появляться собственные любимчики, также и люди, к которым я испытываю неприязнь. Теперь я с полной ответственностью могу сказать, пошли к черту те, кто смотрит баттлы, чисто [чтобы] поржать.

Я хочу поздравить всех телезрителей с Новым годом, пожелать в этом новом году им успеха. А в качестве новогоднего подарка я официально принимаю Филиппа Киркорова в «Антихайп»!

Ждем Филиппа в новых NSFW-клипах от «Антихайпа», а Замая — во втором сезоне «Успеха» в качестве судьи.

Так или иначе, в шоу победил Ив Набиев, импозантный исполнитель и обладатель завитых усов. Между ним и Гнойным весь сезон были нешуточные трения.

Гнойный:

Юля и Тамара больше заслуживают сидеть в том кресле, чем мешок с Ивом.

Ив Набиев:

Я тоже жалею о том моменте, когда ты согласился участвовать в этом шоу.

Посмотрите сами.

В общем, Ив Набиев получает в качестве приза запись своего первого хита в Лос-Анджелесе. Затем песня отправится на русское радио.

Больше об «Успехе»

Отложить