Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Гниение из Интернета». Возмутительный в своей чуши текст Родительского Всероссийского Сопротивления


«Гниение из Интернета». Возмутительный в своей чуши текст Родительского Всероссийского Сопротивления

Родительское Всероссийское Сопротивление — общественная организация, возникшая с целью противодействия ювенальной юстиции в России. Как и следовало ожидать, инициатива эта скатилась в самое настоящее мракобесие.

Краткая предыстория: есть очень популярный блогер Jove, который присутствовал на «Игромире» на стенде YouTube Gaming. В этом ролике (где-то на 3:30) он рассказывает о том, как его затроллили, подсунув ему на стримерское место фаллоимитатор.

И есть куда менее популярный блогер Kettlein, который, судя по всему, не меньше, чем World of Tanks, любит скандалить. Вот он решил докопаться до присутствия дилдо на стриме, который могли посмотреть несовершеннолетние. Также дилдо появлялось и на сцене во время одного из выступлений.

И все бы ничего, да вот только эту историю решило осветить Родительское Всероссийское Сопротивление. И сделало это так, что не орать невозможно.

Оцените уже эту прелюдию:

Лишь немногие родители устанавливают пароли и следящие системы на домашнем компьютере, зачастую избегая при этом мыслей о том, что ребенок входит в интернет через «айфон». Но такое положение вещей не может продолжаться бесконечно. Раз уж что-то начало гнить, то не перестанет, пока не сгниет до конца, или пока гниль не остановят. Вот и смрад гниения из интернета просачивается в реальную жизнь.

И вот вслед за Kettlein РВС начинает мочить Jove.

На своих «стримах» (прямые трансляции онлайн игр) «Jove» с другими «дружками-блогерами» употребляет нецензурные выражения, оскорбляя людей. Но и это «по современным оценкам» ерунда, к слову сказать. Самое страшное то, в каком состоянии он это делает и как его достигает. Опытный нарколог, как и современный ребенок, сразу «поставит диагноз». «Наркотическое опьянение» — скажет нарколог. «Упоролся», «обдолбался», «нафапался» — объяснит подросток. И все сверстники его поймут, не сомневайтесь.

Нафапался? Простите, что?

Разгадка проста:

Вот он вялый и раздражительный, вот он жалуется на плохое настроение, а вот его «озаряет» идея. Он вскакивает, просит подождать и уходит. На заднем фоне слышны звуки втягиваемого ноздрями воздуха. Вот он возвращается, шмыгая увлажнившимся носом, утирая его, в бодром состоянии. Радостно сообщает: «Я пофапал», — и продолжает игру, передергивая плечами. Если вы после этого ничего «не поймете», то вы просто предвзятый человек.

Это сразу позволяет понять все о людях, которые пишут тексты на этом сайте.

Какие же еще ужасные вещи делают эти блогеры?

8 октября, на турнире «по танкам» в Ростове-на-Дону ведущий предлагал «воткнуть нож в спину» идущему на сцену человеку. А чуть позже рекомендовал несовершеннолетнему ребенку: «никогда не говори девушке, что у тебя суслик маленький, а то у тебя девушки не будет».

А если с канала Kettlein пропадает видео, то это все не случайно! Ведь…

Ведь «Jove» выгоден таким гигантам, как «Игромир», русский видеохостинг «YouTube», онлайн-игра «World of Tanks», компания «Asus», не говоря о различной мелочи, вроде компании, выпускающей «напиток» «Tornado Energy».

Русский видеохостинг YouTube! «Мелочь», выпускающая Tornado Energy! И, конечно же, Asus только и делает, что бегает за блогерами, которые мочат в своих роликах других блогеров!

А вывод простой:

Организаторы и участники [«Игромира»] позволяют себе очень многое. Настолько многое, что можно уверенно говорить, что гниль и нечистоты из интернета полились в нашу с вами жизнь.

В комментариях негодуют:

  • Спасибо за статью!! все правильно пора заняться беспределом вседозволенности!!!
  • Запретить нужно танки однозначно. Если директор этой игры, Виктор Кислый допускает то, что его игру представляет и стримит наркоман и мягко говоря непорядочный человек, то значит он сам не далек от этого человека и будущее нашей молодёжи его не интересует, а интерес у него один, деньги. Не зря пословица есть, рыба гниет с головы.
  • Давно уже пора запретить игру в РФ. А на YouTube подать жалобу всем, кто хочет сберечь своих детей от этих (мат).
  • Очередной альтернативно одаренный, слабо понимающий, что делает вообще и за что борется в принципе. Таких, как он, не один десяток, мечтающих о такой же славе как у этих танкоблогеров, ждущих что их кумир их заметит и хайпанет в их сторону.
  • Это самая настоящая еврейская (неоднократно заявляли сами недоделы о себе) мафия маргиналов на ютубе. Этих бессовестных «людей», если их так можно назвать, необходимо оградить от нормального общества.
  • А куда смотрит ФСБ и Прокуратура? и где наркоконтроль? Ведь это наши дети, будущие России!!!
  • Выгнать из игры, снять статус блогера, публичное извинение перед родителями!!!

Из-за этого инцидента с Jove Родительское Всероссийское Сопротивление подало в Роскомнадзор заявление о проверке методов продвижения World of Tanks.