Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Портал Wowhead опубликовал несколько роликов из World of Warcraft: Battle for Azeroth, которые увидят игроки в финале рейда «Ни’Алота, Пробуждающийся город» — его добавили в свежем обновлении 8.3.

В первом Гневион вступает в схватку с древним богом Н’Зотом и наносит ему мощный удар клинком Ксал’атат. В комментариях под роликом игроки обрадовались, что персонаж наконец-то сделал что-то полезное.

А в заключительной кат-сцене участие принимает непосредственно сам игрок, которого Н’Зот старается склонить на свою сторону. Однако герою Азерота удается освободиться от зова древнего бога, после чего Магни и МАТРИАРХ обрушивают мощь Кузни Созидания на врага, используя Сердце Азерот в качестве проводника.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.