Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новый ролик второго сезона сериала HBO «Настоящий детектив» не только демонстрирует бледные и озлобленные физиономии участвующих в шоу киноактеров первой величины, но и делится сюжетными подробностями. Ищут какую-то пропавшую girl — речь тут может идти и о маленькой девочке, и о подростке, и о студентке колледжа, и о взрослой женщине… Ранее сообщалось, что во втором сезоне офицеры полиции Лос-Анджелеса и прилегающих округов будут расследовать убийство и окажутся втянутыми в плетущийся вокруг преступления заговор.

Вместо болот и лесов Нового Орлеана — паутина скоростных шоссе и бледный рассвет над небоскребами Лос-Анджелеса. Винс Вон играет профессионального преступника Фрэнка Семиона: «Иногда худшее, что в тебе есть… это лучшее, что в тебе есть». Судя по всему, этот тот же самый герой, которого играл Роберт Де Ниро в «Схватке» Майкла Манна. Создатели сериала вообще очень любят всяческие заимствования и отсылки. Помните цитату из «Схватки» в первом сезоне, когда Мэттью Макконахи останавливает Вуди Харрельсона на дороге, а тот смотрит в зеркало заднего вида и достает пистолет из-под сиденья?

Детектив Рэй Велкоро (Колин Фаррелл) хмуро смотрит на отбитые об очередного негодяя костяшки пальцев. Офицер Пол Вудраф (Тейлор Китч) патрулирует шоссе на мотоцикле. Сериал будет про дружбу следователя и ГАИшника, как и наш отечественный «Глухарь». Детектив Эни Беззерайдес (Рэйчел Макадамс) из окружной полиции оттачивает навыки ножевого боя на манекене, рассуждая о том, как всем на все наплевать. Она тут — ближайший аналог персонажа Макконахи из первого сезона. Первую серию покажут в воскресенье 21 июня, всего в сезоне восемь эпизодов.