Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Главный сценарист ушел из Telltale Games

Главный сценарист Telltale Games Дэйв Гроссман уволился из компании. Об этом он сообщил на своей странице в твиттер.

Гроссман не раскрыл подробностей о своих планах на будущее, но велел поклонникам следить за его твиттером и ждать известия о новых проектах.

В 1989-1994 годах Дэйв Гроссман был геймдизайнером в LucasArts Entertainment и занимался adventure-играми The Secret of Monkey Island, Monkey Island 2: LeChuck’s Revenge и Maniac Mansion 2: Day of the Tentacle. Затем 12 лет работал в собственной компании Phrenopolis, где писал рассказы для детей, консультировал разработчиков и сценаристов. С мая 2005 года Гроссман был старшим геймдизайнером и сценаристом Telltale Games, пока в декабре 2006 года его не повысили до директора по геймдизайну. В сентябре 2012 года Дэйв Гроссман стал старшим сценаристом компании.

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалам «Ходячие мертвецы» AMC, «CSI: Место преступления» CBS, «Закон и порядок» NBC, а также возрожденной серии adventure-игр Sam & Max. Генеральный директор — Дэн Коннорс. В Telltale Games работают около 180 человек.