Главный герой новой части «Assassin’s Creed»

Игорь Туманов

Мы уже писали о том, что следующая часть «Assassin’s Creed» будет носить название «Assassin's Creed: Syndicate», а её официальный анонс состоится 12 мая в 20:00 по московскому времени. Сегодня в сети появилось немного информации о будущей игре.

Новым ассасином станет Джейкоб Фрай. Следующая часть серии «перенесёт миллионы игроков в воссозданный с невероятной точностью Лондон времён промышленной революции, в который они погрузятся с головой». Все, кто предзакажет игру в сети магазинов «GameShop» получат ожерелье в виде одного шиллинга (название монеты, которая чеканилась в Англии с XVI века), такое же будет носить Фрай в игре.

В прошлом первые подробности новой Assassin's Creed были слиты журналистами с Kotaku. Из них стало известно, что действие игры развернется в викторианском Лондоне, а также в ней будут сражения на крыше карет.

Вероятней всего игра появится в ноябре этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Комментарии (48)
Кареты - замена кораблям? Можно будет нанимать команду и ставить гарпун?
А вот и имя пустого и неинтересного персонажа у которого скорее всего в начале убьют родителей\дядю\брата и он будет мстить. Ждем. Люблю такое, надеюсь будет как юнити, с 300 сундуками, разбросанными по карте. Кучей нпс в городе, которые будут тупить, будут с одинаковыми мордами и будут застревать в тектурках и летать. И чтобы были миссии с обязательным стелсом, а то этим меня юнити немного огорчила, там ведь такой шикарный стелс.
Интересно тоже будет 15 фпс? Или эту часть оптимизируют и будет 16?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE