Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Главный герой гениального шоу «Нарко» сыграет злодея в «Росомахе 3»

Главный герой гениального шоу «Нарко» сыграет злодея в «Росомахе 3»

Американский актер Бойд Холбрук, сыгравший главную роль в лучшем сериале прошлого года «Нарко», станет главным злодеем в третьем фильме про Росомаху.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Холбрук изобразит «безжалостного и расчетливого» главу службы безопасности интернациональной корпорации. Напомню, что «Росомаха 3» станет последним фильмом Хью Джекмана в роли Логана, и что Джекман согласился сниматься в картине при условии, что его устроит качество сценария.

«Росомаха 3» режиссера Джеймса Мэнголда по сценарию Майкла Грина будет запущен в производство в мае, на российские экраны фильм должен выйти 2 марта 2017 года.

Что же касается «Нарко», то это совершенно потрясающе написанный и снятый сериал о жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, в котором Холбрук играет агента американских спецслужб. Он там чуть ли не единственный персонаж, говорящий по-английски. При этом Холбрук ухитряется не теряться на фоне огромной труппы великолепных бразильских и колумбийских актеров, тараторящих по-испански и убивающих друг друга в промышленных масштабах.

Режиссура гения бразильского экшена Жозе Падилья и сценарий Криса Бренкето в шоу фантастические, все снято на натуре в Колумбии. Вагнер Моура в роли Эскобара — один из самых сложных и человечных злодеев в истории телевидения. Посмотрите первый сезон, если еще не сделали этого.

Отложить