14 19 7167

Главный герой «Черной пантеры» обещает мрачное кино от Marvel

Главный герой «Черной пантеры» обещает мрачное кино от Marvel . - Изображение 1

В июле на Comic Con 2016 исполнитель главной роли в фильме «Черная пантера» Чедвик Боузман раздал массу интервью. Одно из них было опубликовано сайтом Comic Book Resources только на этих выходных.

Боузман обещает, что «Пантера» будет мрачным фильмом — во всяком случае, мрачнее «Человека-муравья»:

Из фильмов Marvel мне понравились самые смешные. Обожаю «Человека-муравья». Но лично я больше всего люблю мрачные супергеройские фильмы, меня к ним тянет. Так что я очень рад, что снимаюсь не в «Муравье». Я рад, что у «Пантеры» все будет более мрачным. Я с самого начала хочу заявить, что мы к этому стремимся. Я сам стремлюсь сделать супергеройский фильм в духе тех, что мне нравятся больше всего.

Главный герой «Черной пантеры» обещает мрачное кино от Marvel . - Изображение 2

«Черная пантера» будет первым современным супергеройским фильмом с черным режиссером (Райан Куглер) и практически полностью темнокожим составом. Боузман говорит, что это должно сильно повлиять на характер картины:

Я чувствую энергию. Этот фильм откроет людям глаза. Можно об этом говорить, можно читать про это в комиксах или видеть это в мультфильме, но когда вы видите, как это делают реальные люди, это меняет что-то внутри вас. Это будет очень важный фильм, потому что его хотят посмотреть не только черные люди или люди афроамериканского происхождения, но вообще все. И это прекрасно.

На российские экраны фильм выйдет 15 февраля 2018 года.

19 комментариях