Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Глава Riot Games Николо Лоран подтвердил в интервью для DTF, что студия намеревается выпустить ещё много шоу после успеха мультсериала «Аркейн» (Arcane: League of Legends). Однако выйдут они «не скоро».

«Мы хотим сделать много шоу. Я не могу сказать тебе, когда. Хотя нет, могу — „не скоро“.смеётся Этот процесс занимает много времени. Я пока не могу сказать тебе, что это будет, по какой вселенной и с какими персонажами — мы всё это держим в секрете. Но мы преданы этой идее — мы создали целое внутреннее подразделение, чтобы вывести такие проекты на новый уровень», — сказал Лоран.

Он также добавил, что их студия наняла много специалистов, которое одновременно разбираются и в играх, и в кинематографе. Проекты также будут производиться внутри их компании, чтобы сохранить творческий и финансовый контроль.

Сериал «Аркейн» рассказывает об отношениях двух сестёр — Вай и Джинкс. Действия шоу разворачиваются в двух городах — богатом Пилтовере и бедствующем Зауне. Ранее сериал продлили на второй сезон, который выйдет не раньше 2023 года.

Обложка: кадр из сериала «Аркейн»