Читай нас
Кадр из сериала «Игра в кальмара» (2021)
Кадр из сериала «Игра в кальмара» (2021)

Со-генеральный директор стриминг-сервиса Netflix Тед Сарандос во время отчёта о прибыли и убытках платформы сделал заявление относительно корейского сериала «Игра в кальмара» (Ojingeo geim), тем самым подтвердив разработку продолжений со стороны самого Netflix. Ранее о разработке новых сезонов говорил режиссёр и сценарист «Игры в кальмара» Хван Дон-хёк.

«Вселенная „Игры в кальмара“ только началась», — многообещающе заявил Тед Сарандос, намекая на возможное развитие целой вселенной в мире сериала.

«Игра в кальмара» стала самым популярным проектом Netflix, который посмотрели 142 миллиона человек по всему миру. До этого появлялась информация о том, что стриминг готовится выпустить в 2022 году 25 фильмов и сериалов, созданных в Южной Кореи.

Сериал «Игра в кальмара» рассказывает о группе людей с огромными денежными долгами, которые соглашаются принять участие в испытаниях, связанных с детскими играми, чтобы побороться за приз в 30 миллионов долларов. При этом проигравшие в играх участники лишаются жизни.

Читай нас