14 11 7878

Глава Marvel уверен, что Кэпа и Старка могут сыграть другие актеры

23 ноября 2016, 15:50 kanobu.ru Кино и сериалы
Глава Marvel уверен, что Кэпа и Старка могут сыграть другие актеры. - Изображение 1

Что будет делать Marvel, когда Роберт Дауни-младший и Крис Эванс станут слишком старыми для ролей Железного человека и Капитана Америки? Этот неудобный вопрос задало издание Variety главе Marvel Studios Кевину Файги.

Файги очень рад, что решение не придется принимать в ближайшее время:

Роберт Дауни-младший — Железный человек, я никого больше в этой роли не могу представить. Крис Эванс стал воплощением Капитана Америки настолько удачно, насколько актер вообще может стать воплощением героя-иконы из массовой культуры. Я считаю Кристофера Рива в роли Супермена золотым стандартом, но думаю, что Эванс поднялся до его уровня. Никого другого в этой роли я представить не могу...

Глава Marvel уверен, что Кэпа и Старка могут сыграть другие актеры. - Изображение 2

Но саму возможность замены актеров Файги не исключает:

У нас есть Человек-паук, который был в «Противостоянии» и сейчас снимается в отдельном фильме, и публика очень тепло встретила нового актера. И вспомните Шерлока Холмса, Джеймса Бонда, Бэтмена... вот персонажи, которые пережили нескольких актеров. Такого рода прецеденты в других франчайзах доказывают, что смена актера возможна.

Человека-паука до Холланда играли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Но лично мне гораздо труднее представить себе замену Дауни-младшему в роли Старка.

11 комментариях