Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
13 13 6257

Глава студии Marvel подтвердил появление Мультивселенной и Иллюминатов

21 октября 2016, 14:20 kanobu.ru Кино и сериалы
Глава студии Marvel подтвердил появление Мультивселенной и Иллюминатов. - Изображение 1

На пресс-конференции по случаю премьеры «Доктора Стрэнджа» в Лос-Анджелесе президент Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что этот фильм сделает из киновселенной Marvel мультивселенную с параллельными измерениями. 

Ранее об этом рассказывал режиссер «Стрэнджа» Скотт Дерриксон. Файги заявил следующее:

Мы сняли уже 14 фильмов, и в каждом фильме нам надо двигаться дальше. Нужно показывать что-то новое — и эта картина и этот персонаж этой задаче соответствуют. Мы проникаем в другие измерения, показываем волшебную составляющую вселенной Marvel, что пригодится, когда мы будем развивать эту вселенную дальше. По времени все совпало очень удачно.

Глава студии Marvel подтвердил появление Мультивселенной и Иллюминатов. - Изображение 2

В этом же интервью Файги намекнул, что появившиеся в «Стрэндже» Иллюминаты (группа супергероев, которые вместе влияют на различные события вселенной комиксов Marvel) будут участвовать и в «Войне бесконечности», третьем фильме про приключения Мстителей.

В Иллюминатах интересно то, что одни очень известные персонажи там взаимодействуют с другими персонажами... я не знаю насчет этой конкретной сюжетной линии, но конечно, некоторые из этих героев появятся на экране в следующих «Мстителях».

В состав Иллюминатов входят доктор Стрэндж и Железный человек, так что возможно, что Файги ведет речь только об этих героях.

 «Доктор Стрэндж» выйдет на российские экраны 31 октября, «Война бесконечности» — 3 мая 2018 года.

13 комментариях