Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: Valve разрабатывает Left 4 Dead 3 для VR [обновлено]


Одновременно с Half-Life: Alyx Valve разрабатывает Left 4 Dead 3 для VR. На это указывают несколько источников, а по словам главы китайского подразделения HTC Элвина Ван Грэйлина, третья часть зомби-шутера выйдет уже в 2020-м.

Обновление. Valve выпустила опровержение, назвав последние слухи о разработке Left 4 Dead 3 — дезинформацией. Не успели, как говорится, порадоваться.

Очевидно, что некоторые люди пиарятся на этом, чтобы раскрутить свой канал. К сожалению, Left 4 Dead 3 — это не то, над чем мы работаем.

Текст оригинальной новости, который опровергли:

Еще один источник — канал Valve News Network — подтверждает то же самое, что Valve действительно разрабатывает третью часть Left 4 Dead для VR-устройств. По словам авторов канала, компания взялась за Left 4 Dead 3 после ажиотажа вокруг Half-Life: Alyx.

Так как о Left 4 Dead 3 для VR мы услышали только сейчас, а официального анонса нет, то предположим, что Valve все-таки не успеет выпустить ее до конца этого года.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.