Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Глава Activision: «Пока они играют в Call of Duty, мы счастливы»


Генеральный директор компании Activision Эрик Хиршберг дал интервью изданию GamesIndustry, в котором рассказал о долголетии Call of Duty: Black Ops 3 и причинах слабых продаж Call of Duty: Infinite Warfare.

Глава Activision: «Пока они играют в Call of Duty, мы счастливы»

Call of Duty стала уникальной не только в играх, но и в культуре. Новая часть выходит каждый год и каждый раз взбирается на первую строчку чартов продаж. Это беспрецедентно, но это становится причиной некоторых проблем. Одна из них — это то, что теперь у нас есть несколько одновременно существующих вселенных. Однако наша политика состоит в следующем: пока они играют в Call of Duty, мы счастливы.

Именно поэтому спустя полтора года после выхода Call of Duty: Black Ops 3 получила обновление Zombies Chronicles с новым контентом.

Несмотря на то, что Infinite Warfare нельзя назвать провалившейся игрой, она все равно не смогла превзойти по популярности своих предшественниц.

Хиршберг считает, что Infinite Warfare стала неправильной игрой в неправильное время, в отличие от Call of Duty: WWII, которая снизила недовольство игроков и которая выйдет 3 ноября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.