Gigabyte представила тактический геймерский монитор Aorus AD27QD

Читай нас
Gigabyte представила тактический геймерский монитор Aorus AD27QD - изображение обложка
Gigabyte представила тактический геймерский монитор Aorus AD27QD - фото 1

Компания Gigabyte выпустила игровой монитор Aorus AD27QD. По словам создателей, новинку снабдили рядом тактических преимуществ, которые помогут его владельцам во время игры (особенно в шутеры).

Aorus AD27QD получил 144-герцовую IPS-матрицу с разрешением QHD (2560 на 1440 пикселей), контрастностью 1000:1 и яркостью 350 кд/м2. Есть поддержка технологии AMD Radeon FreeSync.

Gigabyte представила тактический геймерский монитор Aorus AD27QD - фото 2

Тактические преимущества перед другими моделями представлены в виде удобного управления монитором с помощью мыши и клавиатуры (с помощью программы OSD Sidekick), уменьшения размытости отдачи при стрельбе, улучшения видимости в темных местах кадра, функция активного шумоподавления (повышает качество связи, когда гарнитура подключена к монитору), и другие полезные улучшения.

Также есть поддержка режимов PIP и PBP (вывод картинка из разных источников) и встроенный USB-порт с функцией быстрой зарядки. Помимо последнего, интерфейс подключений Aorus AD27QD имеет пару USB 3.0, TRS-разъемы для микрофона и наушников, два HDMI-входа (версия 2.0) и один Display port 1.2.

Читай нас