Гифка дня: когда у девушки родители не дома…

Сергей Цилюрик

В англоязычном Интернете в последние годы набирают популярность картинки или гифки, сопровождающиеся шаблонной предысторией: Девушка зовет парня в гости, тот не может, но как только слышит, что ее родителей нет дома, то сразу...

Тут стоит вспомнить, что задолго до The Legend of Zelda: Breath of the Wild Линк путешествовал не менее необычным образом:

Гифка дня: когда у девушки родители не дома… | Канобу - Изображение 1
Игры в материале
Теги
Комментарии (47)
Где-то в Люберцах есть компьютерный клуб, в которой катали в кс 1.00001 ещё деды во время войны. Так вот, однажды админы решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета "Юный Крепостной", где в разделе смешных историй была напечатана эта шутка!
Новости нужно делать ещё короче, а не то разоритесь на редакторах и корректорах, и Цирюлику можно платить не горсткой риса в день, а щепоткой. Оставим фразу "в последние годы набирают популярность картинки или гифки", а лишнюю информацию усечем. Кстати, если просто переставить порядок слов, новость через день можно повторить, а картинку можно представить в негативе и отзеркалить.
Классная игра, жду нормального эмулятора в 60 фпс.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE