7 4 3029

Героини женского ответвления Angry Birds предстали на снимках из игры

5 июня 2014, 10:37 kanobu.ru Игры

Rovio опубликовала арт и снимок из Angry Birds Stella, женского ответвления серии. Изображения появились на сайте компании.

В игре пойдет речь о розовой птичке Стелле и ее приятелях Поппи, Уиллоу, Луке, Далии и Гейл, которые очутились на Золотом острове. Темой станет женский героизм и дружба. Игру закончат к сентябрю 2014 года. Спустя два месяца появится 13 короткометражных мультфильмов, а до конца года — специальные интерактивные игрушки Telepods компаний Hasbro и Retoy, которые пригодятся в игре, книги и что-то еще.

Angry Birds Stella объявили в феврале 2014 года. В марте Rovio рассказала о еще одном продолжении серии, пошаговой ролевой adventure-игре Angry Birds Epic. В июне издательство IDW Publishing запустит серию комиксов Angry Birds.

Angry Birds — серия пазлов, которую разрабатывает и издает финская компания Rovio Entertainment. Первая часть появилась в декабре 2009 года. Игры вышли на большинстве современных игровых платформ. Всего Angry Birds скачали по всему миру более 2 млрд раз.

4 комментариях