Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
25 августа 2017/Игры

Герои не умирают! Обновление Overwatch переработало Ангела и D.Va


Герои не умирают! Обновление Overwatch переработало Ангела и D.Va

Blizzard продолжает дорабатывать и изменять свой прорывной шутер Overwatch. На этот раз изменения затронули главного хилера игры — Ангелу Циглер.

В очередном обновлении тестовой версии игры изменилась механика воскрешения. Если раньше «ульта» Ангела позволяла возродить всех в 15-метровом радиусе, то теперь воскрешение стало обычным умением с кулдауном в 30 секунд, позволяющее вернуть к жизни одного персонажа в 5-метровом радиусе.

Новая «ульта», Валькирия, дает множество бонусов героине. Оно действует 20 секунд и позволяет ей летать, увеличивает дальность применения Ангела-хранителя, урон и хил, а также автоматически заряжает Воскрешение и уменьшает его кулдаун до 10 секунд. Даже обычная пушка получит больше урона и увеличенную скорострельность.

По словам вице-президента Blizzard Джеффа Каплана, они хотели позволить игрокам на Ангеле активнее участвовать в игре, а не просто отсиживаться в углу, ожидая возможности применить «ульту».

Помимо Ангела, обновление затронет и D.Va, чья Защитная матрица теперь потребляет в два раза больше энергии. При этом героиня получила новую способность «Микро ракеты», которая позволит ей играть более агрессивно.