Читай нас
Обложка: арт из Saints Row
Обложка: арт из Saints Row

Генеральный директор холдинга Embracer Group Ларс Вингефорс прокомментировал прохладный приём, который оказали игре журналисты и игроки перезапуску Saints Row (2022). Он остался разочарован дебютом игры, и признаёт, что ожидал гораздо более тёплого приёма.

Я думал, что оценки у игры будут выше — а они вышли очень полярными. Можно долго обсуждать эту тему, но скажу так: я рад, что есть те, кому игра понравилась, и мне обидно, что есть недовольные. […] С финансовой точки зрения я уверен, что наши инвестиции окупятся. Принесёт ли нам эта игра большую прибыль? Маловероятно. Но я думаю, что в итоге мы останемся в плюсе — и в целом у разработчиков вышла хорошая отправная точка.

О том, насколько успешной — или провальной — игра оказалась в финансовом плане можно будет только в ноябре, когда Embracer опубликует очередной квартальный отчёт. Ничего конкретного о будущем франшизы Ларс не сказал — лишь отметил, что надеется на то, что «в компании все стремятся делать следующие игры серии лучше предыдущих».

Напомним, что после не самого успешного дебюта перезапущенной Saints Row у Embracer упали котировки акций. Игра вышла 23 августа на PC, PlayStation и Xbox.

Читай нас