Геймплей отмененной Need for Speed: Most Wanted 2 появился в Сети

Георгий Киракосян

Оригинальная Need for Speed: Most Wanted вышла в 2005 году, но многие геймеры до сих пор считают ее одной из лучших игр серии. В 2012 же году вышла Need for Speed: Most Wanted от Criterion Games, которая была очень холодно принята игроками.

Геймплей отмененной Need for Speed: Most Wanted 2 появился в Сети | Канобу - Изображение 1

Однако, как оказалось, у игры существовало несколько версий, геймплей одной из которых опубликовали авторы YouTube-канала Obscure Gamers.

Согласно описанию, в ролике показан билд Need for Speed: Most Wanted 2 для PlayStation 3 на январь 2012 года. Сама же игра, по словам Obscure Gamers, должна была стать прямым сиквелом Most Wanted 2005 года.

Напомним, что следующей игрой серии станет Need for Speed: Payback, которая выйдет 10 ноября 2017 года.

Игры в материале
Теги
Комментарии (21)
Хоть новая Most Wanted была таксешной, на сиквел к оригиналу я бы всё равно глянул. Fuck EA
И словно никто не помнит. что у Мост вантеда 2005 БЫЛ прямой сиквел, Прямой... наипрямейший. Начинавшийся ровно с того места, где закончился Мост Вантед. Называлась игра Need for Speed Carbon.
ЛОЛ, Райна Купера пытались впихать в 2012 году, но он все равно просочился в PayBack) Автор канал удалил все видео по просьбе ЕА, мол у них скорее всего акции упадут, но вот на Plaground Все видео остались, скорей качайте или через скрин рекордер записывайте, пока там не удалили. Райн Купер легенда Need For Speed, надеюсь, что он снова будет ГГ в NFS. Он был почти во всех NFS от Black Box, кроме HP2 и The Run. Кароче, после гонки на Супре на родине он смывается в Олимпик,продает Супру и покупает новую машину, после по просьбе Рейчел, а она подруга Саманды едет в Бевью, что бы разобраться, кто убил друга Рейчел, потом Рейел ему подгоняет M3 E46 GTR Lemans, так как уличные гонщики там гоняли не легально на спец трассах, возможно и угнали Lemans версию BMW, теряет машину, но все равно возвращает, попутно работая на копов, потом уезжает на родину, но его давний, хороший, старый друг кидает Раина, хорошо, что еще мирным путем все решили,гоняя в гонках, хоть какая то совесть у этого мудака осталась,который успел уже бабки сделать на казино, потом Райн уходит в Автоспорт, затем он возвращается и его нанимают в копы, так как он уже хотел покончить с этим, но не тут то и дело, он участвует в той же гонке, что и ГГ в The Run на Rx-7 из Pro Street. После его можно в PayBack найти. Вот вся история Раина.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE