Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кажется, что The Elder Scrolls 5: Skyrim не устареет никогда. Несмотря на то, что игре уже 10 лет, в этом году анонсировали ещё одно переиздание под названием Anniversary Edition. В сети многие отшутились, а вот моддер под псевдонимом ThatLittleCommie решил действовать наверняка и выпустил модификацию NoSkyrim.

Этот мод не позволяет запускать Skyrim. При нажатии новой игры просто ничего не будет, именно над этим проектом трудился ThatLittleCommie.

Он прокомментировал ситуацию в забавной форме:

Это наконец случилось! Я год просиживал задницу, а потом сделал что-то действительно классное — создал NoSkyrim, величайший мод на NexusMods! После его установки вы не сможете запустить эту чёртову игру.

Многие геймеры оценили разработку. Кто-то стал шутить, что теперь наконец-то отвяжется от этой игры и займётся личной жизнью, а у кого-то появится возможность встретиться с друзьями за пределами виртуального мира.

Такого весёлого настроения не разделили администраторы портала NexusMod и удалили модификацию. После этого геймеры создали петицию с призывом вернуть NoSkyrim и создали специальный раздел на Reddit.

Как поступит администрация NexuxMod пока не ясно, но моддер обещал делиться развитием событий. Кстати, причину удаления проекта тоже не озвучили. Возможно, после такой бурной реакции сообщества фанатов тайтла мод всё-таки вернут.